Arbitre : Karim ABED

Le Live Commenté - Résultats Live
  Nantes est 17ème et regagne 2 places pour sortir de la zone de relégation !
  C'est terminé ! La Beaujoire hurle de soulagement et d'encouragement pour son équipe qui s'est accrochée pour garder son avantage !!
92 Le long ballon remis au centre par Mounié... et l'intervention de Djidji pour mettre en corner sous la menace !
  3 mn de temps additionnel
  C'est tiré trop long
90 Nouveau corner pour Montpellier
  Et coup franc pour Montpellier, repoussé par Vizcarrondo pour le contre de Dubois, mais l'action avorte
89

Avertissement pour Diego Carlos

C'est repoussé pour le contre de Sala, mais Kacaniklic est repris à droite de la surface
87 Corner pour Montpellier
87 Encore une parade pour Dupé qui manque une première sortie mais se rattrape ensuite sur la tête de Mounié !
86

Vizcarrondo remplace Harit, sous les applaudissements

On enlève un défenseur à Montpellier pour ajouter un attaquant
84
Camara remplace Deplagne
80 La parade de Pionnier sur cette percussion de Kacaniklic qui efface un défenseur avant d'aller défier le portier et de mettre un centre pour Sala, détourné par Pionnier
78 Le contre initié par Harit avec Rongier qui lance Sala à gauche, mais le centre de ce dernier est détourné
76 La transversale pour Sanson dans la surface qui centre tendu, mais Dupé intercepte
76 La parade de Dupé face à Mounié !
On part d'un contre à gauche et le centre de Roussillon repris par l'attaquant montpelliérain
74 La parade de Pionnier sur une reprise de la tête de Sala - Diego Carlos
72

Rongier remplace Iloki

70
Rémy remplace Congré
70 Congré semble blessé et demande le changement
68 Il joue dans la surface pourle retourné de Mounié, gêné par Congré. Le ballon fuit au-dessus
  Sanson au ballon...
68 Coup franc pour Montpellier, à 30 m, plein axe
  repoussé par la défense
67 Nouveau corner pour Montpellier
64 Quelle défense de Djidji qui intervient sur le centre de Sanson !
63 Harit décale pour Iloki qui monte et centre... mais Sala n'a pas le temps d'arriver
62 Le centre de Roussillon, directement pour Dupé
61

Kacaniklic remplace Stepinski

60 Long coup franc pour Harit... capté par Pionnier au-dessus de Diego Carlos
59 Montpellier pousse, mais Nantes s'accroche et se bat pour préserver son but d'avance
58 La frappe puissante de Bérigaud, trop croisée !
55 La reprise de Lasne à bout portant qui file juste au-dessus !!!
  Et coup franc pour Montpellier sur le côté de la surface... contré par la défense
54

Avertissement pour Djidji pour une faute sur Lasne

Le corner est repoussé par la défense nantaise
53
Bérigaud remplace Sylla
53 Corner pour Montpellier...
52 Ouh le centre de Sanson qui, détourné par un défenseur nantais manque de surprendre Dupé
50 Long coup franc pour Harit... c'est joué court, mais Montpellier remonte tout de suite sur le porteur du ballon et repousse le danger
48 La frappe à mi-distance de Sessegnon file au-dessus du but
  Le ballon est envoyé trop loin et traverse la surface de Dupé sans que personne ne puisse le reprendre
47 Corner pour Montpellier...
47 Sala tente d'alerter Stepinski dans la profondeur, mais c'est trop sur Pionnier qui peut capter
  Pas de changement de joueur
46
C'est reparti, par Montpellier
  Les joueurs sont de retour sur la pelouse de la Beaujoire pour la seconde mi-temps

C'est la pause. Nantes mène 1-0 grâce à un pénalty transformé par Lucas Lima. Mais le FCN a un peu plus souffert sur le dernier quart d'heure face au pressing plus haut des Montpelliérains

Le ballon est tiré trop loin et Nantes peut repousser le danger
44 Corner pour Montpellier
43 Attention à ce ballon qui traverse la surface et file jusqu'à Sylla qui tente une frappe du gauche, dévissée
39 La parade de Dupé !!
Sanson se présente seul face au portier nantais et frappe en force ! Le gardien repousse de la poitrine !
38 Depuis quelques instants, Montpellier a décidé de presser les Nantais plus haut sur le terrain...
  Djidji repousse par deux fois dans la surface !
36 Coup franc plein axe à 40 m pour Montpellier...
36 Le long ballon de Diego Carlos qui ouvre pour Iloki à droite de la surface ! Il parvient à centrer in extremis, mais un peu trop haut pour Stepinski !
34 Le ballon pour Harit à l'angle gauche de la surface... il repique vers l'axe pour placer une frappe fusante au ras du sol... Pionnier se couche bien !
33 Le très bon retour de Lima qui vient tâcler Sylla en contre !
32 La lourde reprise de Lasne sur un ballon repoussé par Djidji... c'est contré dans la surface et Lima dégage au loin
31 Lima au corner... faute de Stepinski signalée
30 Corner obtenu par Dubois sur un centre contré par Roussillon
Et la belle ouverture de Harit pour son latéral droit...
27 Le centre à droite de Deplagne, capté sans difficulté par Dupé
22 La frappe de Stepinski qui file juste au-dessus du but de Pionnier !
Iloki prend le couloir droit pour un centre en retrait repris instantanément par l'international Polonais
22 Les débats sont moins intenses depuis quelques instants...
21 La tentative de centre de Deplagne... contré par Lima
18 Deplagne veut tenter la frappe à mi-distance, mais Harit est au pressing et le contre !
15 But de Sala refusé pour une position de hors jeu !
Quel but magnifique de l'attaquant qui lobbe Pionnier de la tête !
  Pionnier choisit le bon côté, touche le ballon, mais ne peut que le ralentir !
12

Lima transforme !!

12 Lima a pris le ballon...
  Hilton accroche Sala dans la surface sur un ballon de Stepinski !
11 Penalty pour Nantes !
7 Ca revient à gauche, avec en conclusion une frappe de Sala qui fuit le cadre
  Lima joue en retrait pour le centre de Harit, repris de la tête par Touré au 2e poteau ! Pionnier repousse, aider ensuite par un défenseur
7 Corner pour Nantes
5 Montpellier est clairement venu pour faire quelque chose. Les Pailladins produisent du jeu et ne se contentent pas d'attendre dans leur moitié de camp