17 décembre 2016

Les Nantais concèdent le match nul (1-1)

CFA : FC Nantes / FC Lorient

Le FC Nantes a concédé le partage des points face au FC Lorient pour le compte de la 14ème journée de CFA (1-1). Les joueurs de Philippe Mao avaient pourtant entamé la rencontre de manière idéale en prenant les commandes grâce au capitaine Anthony Walongwa auteur de l'ouverture du score. Les coéquipiers d'Aristote Lusinga surprenaient les "Jaunes-et-Verts" avant le retour au vestiaire. Jouée sous un épais brouillard, la seconde période n'a pas donné l'occasion aux deux formations de se départager.

Le onze nantais emmené par le capitaine Anthony Walongwa, auteur de l'ouverture du score nantaise.

Présent au stade Marcel-Saupin, Sergio Conceição a assisté à la rencontre aux côtés de ses adjoints au lendemain de la victoire acquise à Angers dans le cadre du derby (0-2).

FC Nantes / FC Lorient : 1-1 (1-1)