Les résultats du week-end

Internationaux

Ce week-end, plusieurs Canaris étaient sur le pont avec leurs sélections nationales. Retrouvez tous les résultats :

Le Maroc domine le Burkina Faso

Vendredi soir, à Marrakech, Yacine Bammou et le Maroc ont dominé (2-0) le Burkina Faso de Préjuce Nakoulma dans le cadre d'un match amical.
Les deux attaquants nantais étaient remplaçants en début de match. Préjuce Nakoulma est entré en jeu à la mi-temps tandis que Yacine Bammou a fait son apparition en toute fin de rencontre.

U20 : l'Angleterre domine la France

Les U20 d'Enock Kwateng et Amine Harit se sont inclinés (1-0) face à l'Angleterre pour leur 2ème match du tournoi des 4 Nations. Les deux jeunes nantais étaient titulaires et ont été remplacés à la mi-temps.

U18 : France et Allemagne dos Ă  dos

Dimanche après-midi les U18 d'Elie Youan n'ont pas réussi à s'imposer face à l'Allemagne (1-1). L'attaquant nantais avait ouvert la marque sur penalty, inscrivant au passage son troisième but en deux matches face à la sélection allemande.

U17 : la France s'impose face Ă  l'Ukraine

De leur côté, les U17 de Batista Mendy ont dominé l'Ukraine (3-1), lors de leur 2ème match du tournoi U17 qualificatif pour l'Euro 2017. Le défenseur nantais n'a pas disputé cette rencontre alors qu'il avait joué l'intégralité de la rencontre lors du match nul face à l'Autriche (1-1).