Site officiel
Suivez-nous sur Facebook Suivez-nous sur Twitter Suivez-nous sur Instagram Suivez-nous sur DailyMotion Version mobile Boutique     Entreprises     


 

Staff Technique du FC Nantes, saison 2016 / 2017


CONCEIÇÃ0
Sergio
Entraîneur

Sergio Conceição, entraîneur du FC Nantes

Né le 15 novembre 1974 à Coimbra (Portugal)
International portugais de 1996 à 2003 (56 sélections, 12 buts)

Le FC Nantes et Sergio Conceição ont trouvé un accord en décembre 2016 pour que le technicien portugais prenne la tête de l'équipe professionnelle, pour deux saisons.

International portugais de 1996 à 2003 (56 sélections pour 12 buts), Sergio Conceição dispose d'un palmarès de joueur impressionnant : Vainqueur de la Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe, de la Supercoupe de l'UEFA, Champion du Portugal, Champion d'Italie...

Entraîneur depuis 2010, l'ancien milieu offensif a notamment entraîné le Standard de Liège, le Sporting Braga et Vitoria Guimarães avec lesquels il a remporté une Coupe du Portugal et une Coupe de Belgique.

Carrière de joueur (485 matches pour 66 buts)

1993-1994 : FC Penafiel (Port.)
1994-1995 : Leça FC (Port.)
1995-1996 : FC Felgueiras (Port.)
1996-1998 : FC Porto (Port.)
1998-2000 : SS Lazio (It.)
2000-2001 : Parme AC (It.)
2001-2003 : Inter Milan (It.)
2003-2004 : SS Lazio (It.)
2004-2007 : Standard Liège (Belg.)
2007-2008 : Al Qadisya (Kow.)
2008-2009 : PAOK Salomique (Gre.)

Palmarès de joueur

1999 : Vainqueur de la Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe (Lazio Rome)
1999 : Vainqueur de la Supercoupe UEFA (Lazio Rome)
1997, 1998, 2004 : Champion du Portugal (FC Porto)
2000 : Champion d'Italie (Lazio Rome)
2000 : Vainqueur de la Coupe d'Italie (Lazio Rome)
1996 : Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
1998 : Vainqueur de la Supercoupe d'Italie (Lazio Rome)
2007 : Finaliste de la Coupe de Belgique (St. Liège)

Carrière d'entraîneur

2010-2011 : Standard de Liège (Belg., Adjoint)
2011-2013 : Olhanense (Port.)
2013-2014 : Académica de Coimbra (Port.)
2014-2015 : SC Braga (Port.)
2015-2016 : Vitoria Guimarães (Port.)

Palmarès d'entraîneur

2015 : Finaliste de la Coupe du Portugal (Sporting Braga)
2011 : Vice-champion de Belgique (Standard de Liège, adjoint)
2011 : Vainqueur de la Coupe de Belgique (Standard de Liège, adjoint)

STAFF
TECHNIQUE
FC Nantes

STAFF DU FC NANTES

Willy Grondin - Entraîneur des gardiens de but
Diamantino Tomé Figueiredo - Entraîneur des gardiens de but
Siramana Dembélé - Entraîneur adjoint
Sergio Conceição - Entraîneur
Vitor Clara Santos e Motas Fernandes - Préparateur physique
Stéphane Wiertelak - Préparateur physique
Julien Le Pape - Préparateur physique

Les Stages FC Nantes / Jean Vincent Club Entreprises
SYNERGIEUMBROAnvolia PROGINOVETIXXORANGEWinamaxManitouFlaminoNantes Métropole