Delort au ballon
  Descamps arrête !!!
  Salama s'avance pour le premier tir face à Descamps

Antoine Kombouaré encourage ses joueurs avant cette séance de tirs au but

Cueillis à froid en début de partie, les Nantais ont livré une belle deuxième mi-temps et ont été logiquement récompensés par l'égalisation
  Il faudra en passer par les tirs au but

C'est la fin !

95 Ouverture de Blas dans la surface, Bernardoni devance Acapandie
94

La balle de match pour Acapandie sur le centre de Coco décalé par Blas !!

Bernardoni met en corner !!

93 L'ouverture de Mollet pour Mohamed tâclé dans la surface pour Hountondji
  5 mn de temps additionnel
90
Avertissement pour Traoré
89 La frappe de Blas !! Bernardoni fait la parade !!
87

BUT DE MOLLET !!

La défense repousse mal le ballon et Mollet reprend du gauche !!

87 La frappe de Mohamed à l'entrée de la surface contrée !!
85 Long centre de Mollet, à nouveau repoussé
83

Long centre de Traoré... personne ne touche et Bernardoni peut capter

82 Nantes pousse, mais difficile de récupérer le ballon dans la surface où c'est Fort Alamo
79 Coup franc à 30 m pour Nantes, dans l'axe
78 Dommage, belle remontée de balle nantaise mais le centre de Delort eest trop court
75 Le contre angevin avec le centre de Bentaleb... pour personne
75
Nantes reste haut sur le terrain mais doit trouver la faille dans le bloc angevine

64

La frappe de Salama repoussée par Descamps pour la reprise de Niane hors cadre !!

63
Ganago remplacé par Coco
Chirivella remplacé par Delort
Guessand remplacé par Mohamed
61 Ganago tente une frappe dans un angle difficile ! Bernardoni ne se laisse pas surprendre
60 Le centre à droite pour la reprise de Sissoko ! Manquée ! Guessand reprend de volée, à gauche du but de Bernardoni !
60 Nouveau contre pour Sima et le retour in extremis de Victor !
59 Ouh le centre de la gauche pour Niane qui met juste à droite du but de Descamps !!
56
Capelle cède sa place à Salama
55
Avertissement pour Guessand
  C'est joué court pour Blas qui frappe... c'est repoussé pour la frappe de Chirivella repoussée par Bernardoni ! Gussand trop court pour reprendre !
54 Frappe à mi-distance de Blas, détournée en corner
  C'est joué court pour le centre de Corchia pour Sissoko ! Bernadoni capte
53 Le centre de Blas... mis en corner
52 Percussion de Guessand dans la surface et Capelle met en corner
50

La parade de Bernardoni pour dégager en corner sur le ciseau retourné de Castelletto !!

Mollet au ballon...
49 Long coup franc à droite pour Nantes
  Comme en première période, Angers abandonne la moitié de terrain nantaise pour n'y entrer qu'en phases de contre
  2 mn de temps additionnel
45 Le cafouillage dans la défense nantaise et Niane voit sa frappe contrée par Victor
42

Bernardoni détourne devant Castelletto !

Ca revient pour la frappe de Blas juste à gauche du but de Bernardoni !!

41 Nouveau centre pour Nantes, gagné par Ganago
39 Percussion de Guessand dans la surface et Mendy repousse en touche
  Guessand ne parvient pas à reprendre de la tête au point de pénalty
Sur le contre angevin, Chirivella donne le ballon de la tête à Descamps
37 Le centre de Corchia à la retombée d'une transversale de Blas repoussé en corner
  Le ballon traverse la surface sans que personne ne le touche
36 Bonne intervention de Victor qui repousse le ballon en corner sur cette percussion de Niane à gauche de la surface
34 Le long ballon pour Ganago qui contrôle et frappe... c'est contré pour Mollet qui percute dans la surface et centre. Mais Bernardoni est vigilant
30

Bonne lecture du jeu de Descamps qui sort de sa surface au devant de Sima, alerté dans la profondeur

C'est relayé au premier poteau par une tête nantaise puis dégagé par la défense
27 Corner obtenu par Blas
26 Le long ballon pour Sima à la lutte avec Castelletto, et retour de Traoré qui dégage en touche