12 février 2020

Merlin, Affamah et les Bleuets, victorieux !

Equipe de France U18

Pour conclure son rassemblement de quatre jours, l’Équipe de France U18 des jeunes nantais, Quentin Merlin et Joe-Loïc Affamah a disputé un match amical ce matin au CNF Clairefontaine, face à l'Italie. Les Tricolores se sont imposés 2-1.

La sélection nationale U18 a donc ponctué ce premier stage de 2020 par une opposition amicale face à la "Squadra Azzurra".

Titulaire au coup d'envoi, Quentin Merlin s'est rapidement illustré en étant à la dernière passe sur l'ouverture du score française (1-0, 3ème). L'ailier nantais a disputé la première période de cette opposition avant de céder sa place.

De son côté, Joe-Loïc Affamah, remplaçant, est entré en jeu dès le retour des vestiaires. Après l'égalisation italienne (1-1, 73ème), c'est finalement l'attaquant du FC Nantes qui a offert le succès aux Bleuets (2-1, 80ème).

Bravo les jeunes et bon retour Ă  Nantes !