Angers SCO - FC Nantes

Retrouvez la réaction d'Antoine Kombouaré à l'issue du match entre Angers SCO et le FC Nantes, en 5ème journée de Ligue 1.

Antoine Kombouaré, entraîneur du FC Nantes

"Il y a beaucoup de frustrations, à l'image de ce que j'ai vu sur la tête de mes joueurs en rentrant au vestiaire. On a fait un bon match, on prend l'avantage... on ne prend qu'un point au terme d'un match où tu peux prendre trois points avec plus de réalisme et d'efficacité. On est déçus d'avoir perdu deux points aujourd'hui. C'est le sentiment de tout le monde.
Après le pénalty, j'ai senti beaucoup de frustration. Et on a perdu le fil en deuxième mi-temps. Je n'ai pas aimé notre deuxième mi-temps. Trop de déchet, pas de construction... on se crée donc moins de situations. On a retenu ce qu'on n'a pas fait la semaine dernière contre Reims : quand on ne peut pas gagner, il ne faut pas perdre. C'est une satisfaction. Mais autant tu perds un point contre Reims, là tu perds deux points. On est un peu sortis de notre match. Ca s'est joué dans la tête. Et puis eux sont monté d'un cran. Sous la pression, on a été moins bons techniquement.
On peut éviter ce genre de but parce qu'il n'y a pas danger. Mais il y a une deuxième mi-temps à jouer. Mais on n'est pas à la hauteur de nos ambitions et de notre première mi-temps. Mais Angers y est aussi pour quelque chose. C'est un derby. On sait qu'il y a beaucoup d'engagement. Et on fait beaucoup trop de fautes.
Ce qui est problèmatique, c'est de se faire rejoindre aussi vite au score. On en parle, la première fois, le deuxième fois... la troisième, c'est rageant. Et puis il y a la façon d'encaisser un but. Mais là, c'est frustrant, douloureux. C'est une des raisons pour lesquelles on n'a pas vu notre vrai visage en deuxième mi-temps.
On est capables de ramener un point dans un derby. On ne prend pas de but en fin de match alors qu'il y a pas mal de coups de pieds arrêtés. On a la main-mise sur le jeu en première mi-temps. On avance. Il faut maintenant confirmer ce bon point par une victoire contre Saint-Etienne. 1-0, je signe tout de suite !
A chaque fois qu'on se déplace ici... je suis admiratif du soutien de nos supporters. Je les en remercie. Il faut prendre conscience de ce soutien et faire ce qu'il faut sur le terrain. Même si on n'est pas toujours bons, ils viennent. Bravo à eux ! On a une grande victoire des supporters aujourd'hui. Nous n'avons pas été à la hauteur de nos supporters, aujourd'hui.

Angers SCO - FC Nantes : 1-1